Антигерой

Сергей Коркин
Первый куплет:

Мы с тобой на одной волне,
Мы в эфире круглые сутки,
Мы - граффити на серой стене,
Пассажиры случайной попутки…

В этом городе нет тепла,
Да и птицы давно улетели
По хрустящим осколкам стекла
Мы шагаем к невнятной цели.


Припев:

Дай мне руку, следуй за мной —
Мы пока что ещё в порядке,
Мой любимый антигерой,
Поиграем с судьбою в прятки!


Второй куплет:

Нам с тобой по пути всегда,
Даже если мы оба дома…
К небу тянутся провода,
В ожидании молний и грома…

Электрический свет в окне,
Как приманка для глаз прохожих…
Мы невидимы, мы на дне,
На диване из мягкой кожи…


Припев тот же