Чума перестройки

Владимир Аркадьевич Шамкин
Мы на запад уехали жить,
Когда нас страна предала.
Не смогли мы измену простить,
Страна у нас всё отняла.

Все наши года трудовые,
С Советским союзом ушли.
Без работы остались впервые,
В стране чужой счастье нашли.

На нас говорят вы предатели,
Но предатели точно не мы.
На благо здоровье потратили,
Такой мы не ждали чумы.

Перестройка пришла неожиданно,
Сволочи к власти пришли.
Им сидеть бы за это пожизненно,
Но они от возмездия ушли.