Чтобы быть счастливой

Валентина Васильева 4
Чтобы быть счастливой,
Многого не надо:
Мамы терпеливой
Нежного лишь взгляда,
Чтобы пела песни,
Чтоб читала сказки,
Чтобы были вместе,
Чтоб дарила ласку;
Чтобы за ошибки
Строго не ругала,
Чтоб своей улыбкой
Дочку провожала.
Чтобы папа строгий
Показал дорогу,
Подарил бы дочке
Аленький цветочек -
Не такой, как в сказке,
А ещё красивей,
Чтоб давал подсказки,
Как стать всем счастливей.