В То Никуда из Ниоткуда

Владимир Долженко
    
       В То Никуда из Ниоткуда

Штрихи неясных состояний
и чувств мазки и зарисовки
без подготовки, без сноровки,
без замысла для описаний
пришли, как ви'денье мгновенья,
застывшей линии на бровке,
нерастворённых сновидений
как фотокадр без калибровки…

… Уж нет того, что изначально
дало увидеть это чудо,
умчавшееся моментально
в То Никуда из Ниоткуда…

… И ты со  странною тоскою,
лишённый навсегда покоя,
живёшь в извечном ожиданье
с собой непознанным свиданья…

20 марта 2019 года