У каждого своя дорога

Анна Столярова Федосеева
Пусть голова твоя седая
И на лице морщинок много.
Мамуля наша дорогая,
Ведёт нас всех к тебе дорога.
В твой дом мы часто приезжаем
Встречаешь нас и провожаешь.
Тебя сегодня поздравляем,
Здоровья,  благ земных желаем.
Живи на свете долго, долго
Восторг, и радость не тая.
У каждого своя дорога –
Пусть будет ровная твоя!