Обида

Дина Константинова 2
В глазах затаилась обида
Невыплаканной слезой.
А сердце трепещет убито
В сак пойманной стрекозой.

Сокрыто живое свеченье
Под тяжестью влажных ресниц.
Весь мир не имеет значенья -
Обида не знает границ.