Мой родной

Карина Губоненкова
Как мы не виделись давно
И не общались тоже,
Но каждый день
Ты в голове, не отступаешь вовсе.
И сон мой только о тебе.
Изводит всё же.
Но жить должна я продолжать,
Знакомства и учёба.
Всегда ты говорил мне, мой родной
... Учись, пожалуйста. Ты умничка моя. Ты знаешь путь правильный, не сходи с него...

P. S
Люблю, твоя малявка.