Все начинается с любви - Валентина Теплухина

Гандвик
Ну что же напишу я о любви?
Я не кидалась в этот омут с головою
И не клялась быть верной на крови,
В безумстве не теряла я покоя.
Скорее выпадало быть любимой.
Нет, бессердечною, конечно, не была
Моя любовь шагала где -то мимо.
С большой надеждой я ее ждала.
И воспевать любовь всегда готова.
Она придет, ее не торопи.
Жизнь без любви как жизнь без крова.
Господь сказал: « в любви живи».
Нет на земле важнее слова.
Все начинается с любви.