Я такой, какой есть

Красавин Сергей
Я такой, какой есть.
Я без маски и грима.
Знаю совесть и честь,-
Что-то от пилигрима.

В душе какой-то груз вины
В событьях тех, что пережили.
И свет серебреный луны
Не скроет след дорожной пыли.

Я такой, какой есть.
Противно коварство мне, подлость и лесть.
Люблю, когда можно у речки присесть.
И в даль голубую смотреть и смотреть.

Прекрасные красные, синие, белые
Вижу цветы.Я лугами иду.
Не забываются, где бы мы не были,
Милые лилии в чистом пруду.

Мчат годы навстречу.
Вспомнишь, как сон,
Малиновый вечер,
Малиновый звон.

Быть спесивым не мастак.
И для настроения
Я на ломаный пятак
Буду грусть печенье.

Душа многого хотела.
Невелик у жизни срок.
Вот струна моя запела,
Как простуженный сверчок.

Я такой, какой есть.
В стихах я немного.
Их, если прочесть -
Как все я от Бога.
Такой, какой есть.