неторопливы, сударь, Вы

Ольга Благонадеждина
Слова, слова... Я помню наши встречи.
Увы, но время слишком быстротечно.
Февраль умчался, Март почти что пройден,
А Ваш привет уже забыт, не годен
Для новой встречи недостаточен, увы.
Вы не торопитесь, неторопливы, сударь, Вы.