Благодарность

Бэйзил Борг
За глупости мои прошу - прости.
(Гордыни всплески, мелкого пошиба)
За всё, что удалось мне обрести,
я скромно говорю Тебе: "Спасибо".
И каждый день подаренный Тобой,
я многократно это повторяю.
Меня Ты помнишь - это в миг любой,
душой, умом и сердцем ощущаю.
Я за любовь Тебя благодарю,
за жизнь, что так всегда многообразна!
За то, что с упоением творю
и за весну которая прекрасна!

© Bazil Borg 2019