Вес

Маргарита Анина
..
   просить..
   не умела?

  могу, только
  Вдарить!

  по каждой
  макушке..

  смотри
  Эверест!

  Протест..
  никогда..

  не бывает..
  банален..

  давайте..
  весы!

  мы померяем..
  Вес.