Новый год гостем явится званым...

Дина Константинова 2
Новый год гостем явится званым,
Ожиданьем своим одарит.
Вспыхнут звёзды, гирлянды, экраны,
Ночь-волшебница дверь отворит.
и неслышно за праздничным гвалтом
Заберётся в большие часы.
А желание чтоб загадал ты,
Стрелок чуть попридержит усы.