Старость избранным дается

Эдуард Венц
Старость избранным дается,
Как награда,только тем,
Кто по жизни не сдаётся,
Несмотря на шквал проблем.

Тех,кто искренне считает
Возраст свой не по годам,
Старость вряд ли обуздает,
Хоть и ходит по пятам.

Души хоть и не святые,
Но не в святости ведь суть.
Там,где вечно молодые
Бесконечен жизни путь.