Долгожданное письмо

Олег Трегубов 113
Твоё письмо, как нежный лист осенний,
В волшебном вальсе ветер где-то кружит,
Ты написала, в этом нет сомнений,
Придёт письмо и голову мне вскружит.
Оно, наверно, просто задержалось,
В потоках жизненных вверху, над облаками,
Или на почте где-то затерялось.
А может просто околдован я мечтами?
Да нет, не может, есть письмо, я знаю,
И вновь спешу к калитке летним садом,
Почтовый ящик я с надеждой проверяю,
Касаюсь пустоты печальным взглядом.