Друг держись

Владислав Каниболоцкий
Не грусти друг.
Все случается,
Но это не значит,
Что все решено.

Люди живут,
Они забывают,
И время омоет
И все унесет.

Ты сильная,
Я это знаю.
Верь в свои силы,
Мечтай и живи.

Один человек написал:
Пока мы живём,
Нам все поплечу.
Ты все одолеешь.

Я верю в тебя!