Ученик

Яковлев Михаил
Нанизывая множество идей
на мысль, что от дебелости провисла –
я не готов признать одноединства
извечной многовидности Твоей:

стяжая слово – упускаю ритм,
приемля рифму – прослабляю волю…
Среди страстями вспененного моря
я жить на зыбком мостике – привык!

Мой рацион - сплошной адреналин,
я режусь в кровь о порванные нервы
и око сердца осветляю верой…
Так я учусь при жизни – быть Твоим!


                22 октября 2011