Задорная

Тина Шотт-Небарто
Зарядили темп
И топаем по жизни,
Так и хочется
Себе сказать, – не шизни!
Пышным веером
Дороги и ухабы,
И чего мы на себе
Всё тащим, бабы?!

А не впрячь ли нам
В телегу мужичонка?
По пути (чтобы не зря)
Родит ребёнка.
Магазины, стирка,
Варка и уборка.
Чьи там пятки
Засверкали за пригорком?


Март, 2019