Весна!!!

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Весна!!! Ну, что же ты, входи!
Зиме пора бы восвояси.
Уже с небес идут дожди,
А снег лежит изрядно грязен.

Не дай зиме шлеи под хвост...
А то, ведь март арканить будет.
Пока идёт Великий пост
Ждут одновлений мира люди.

Так развяжи узлы тоски,
Пропой заздравную восторгам:
Ты прививаешь мастерскИ
Любому чуду чувство долга.

В ночи дворовые коты
Не то поют, не то буянят...
И под опекой темноты
Бессонницы крадутся в спасльни.

20.03.2019