Исповедуй, сердце моё, Бога!

Яковлев Михаил
Исповедуй, сердце моё, Бога!
Исповедуй сердца чистоту…
Усмирись, душа, узрев дорогу,
пролегающую к небу по кресту…

Не смущайся, плоть, распятой плоти,
да не вынырнет земля из-под колен!
Что б душой не утонуть на мелководье -
победи своих желаний тлен!


                16 мая 2016