Я намою полы...

Дина Константинова 2
Я намою полы, постираю бельё -
Немудрёное всё-таки наше житьё.
Я обед приготовлю, свежий чай заварю.
"Надоела мне кухня", - всем подряд говорю.
И опять весь свой  отпуск в огороде  торчу .
Поч  ем у же я жить так безумно хочу?