Может, хватит?

Родионова Ксения
Разбавляю водку соком
Только, если очень плохо.
Ты — "аристократ в квадрате".
Может, хватит?

Я иду с тобой на встречу,
Поболтать о человечном.
Ты — нудишь о Большом Брате.
Может, хватит?

Мне хватает книг и ночью,
А с тобой хочу быть проще.
Ты мне — факты о Сократе.
Может, хватит?

Я уже и про погоду,
И про цены, и про Йоду.
Ты — про силу подсознания.
До свидания.