***

Юрий Даниленко 2
Топчется время на месте, и день
В сердце роняет лёгкую тень,
В сердце дорога уходит на юг,
От непокорных морозов и вьюг,
И вот душа, как большая мечта,
В ней красота и звёзд высота,
Мирно, за счастьем , аллеей идёт,
Нежно любовь её руку берёт...
Танго танцуют на пляже морском,
Им хорошо в этом мире вдвоём,
Только для них светит солнце, луна,
(Душа для любви человеку дана)
И вот они вместе, и всё у них есть,
Что надо для жизни радостной здесь...
Но, что-то не так, нет перчинки в словах,
Того, что сейчас у всех на устах,
Того, что заводит, манет и жгет...
Ведь сердце людское болью живёт.
2019г.