Дорогою ценой за свободу плачу...

Дина Константинова 2
Дорогою  ценой за свободу плачу.
Батогами обид избита,
Чёрной грязью интриг полита,
Головой в мутный омут лечу.
Унижений позорных досталось с лихвой,
Чаша горечи вся испита.
Оголтелая рада свита...
Оставаться б самой собой.
Пусть сегодня (и завтра) не все со мной.
Ничего объяснять не надо.
Не унизилась. Очень рада.
Хоть и много досталось одной.