Ты приснилась

Владимир Шавырин
Сегодня ночью вдруг приснилась,
Ты шла ко мне по облакам,
По ним прям с небушка спустилась,
Ах, как красива ты мадам!

Такой, вовек поверь, не видел -
Ты женщина моей мечты,
Примчалась видно на боллиде,
Такой не видел красоты -

Открытой, честной и прекрасной,
Волшебница моей души,
Ты стань любимой, милой, страстной,
Ты с неба чувствами дыши!

Чтоб целовать тебя хотелось,
Обжечься страстью жарких губ,
Чтоб сердце мигом разгорелось
И вздохи страсти слышать звук...

Обнять, прижать тебя покрепче
И никуда не отпускать,
Таких не видел точно женщин,
Такой, с огнём не разыскать!

Скажи ты, где сейчас витаешь,
Любви - ты настоящей ждёшь?
Лишь от неё душой растаешь,
Ко мне, коль с чувствами придёшь!