О фактах в кафе

Ирина Качалова
О надо,  дано
лит  стиль
менять,   я  нем,
пока  коп
ил  И

**
Утро  порту,
Утроба борту.
Баржу уж  раб
Потопил,   и
Отлив   явил    то.

*
Коктейли  лиет  кок,
От   кафе  факто