Пишу тебе...

Алена Артеева
Пишу тебе день ото дня,
Случайной встречей упиваюсь,
И чувства нежные храня,
Твоей заботой наслаждаюсь.

Смотрю в бездонные глаза.
В них глубина души до дрожжи
Хочу во сне встретить тебя.
Нет того сна ничто дороже.

Хочу набрать я номер твой,
Но нельзя. Сдержу обещанье.
И стал ты мне такой родной.
Мне не пережить расставанье.

Сообщения мне летят,
Как солнца лучик на рассвете.
Читая их, глаза блестят,
И руки тянуться ответить.

Каждый лучик — сообщенье
Озаряет мои будни разом.
Прошу каждый раз прощенье
Когда помутился мой разум.

Прошу небеса перед сном,
Чтобы счастье и тебя нашло,
Неприятности переживем.
Наше время ещё не прошло.

Друг мой милый, хороший мой,
Ты представить себе не можешь,
Как мой душе ты родной.
Верю счастье ты найти сможешь.