rehab

Даша Тишина
меньше нелепой драмы, обид и спеси:
солнце сжигает прошлого привидения.
чувствую, будто тело почти не весит,
и обладаю чем-то дороже денег.

воздух и грудь переполнены океаном,
улицы пахнут травкой, цветами, пиццей.
здесь ничего не кажется слишком странным.
столько свободы, а я не могу напиться ей.

столько любви, что выплескивается за борт
в эти вот строчки, в новые ли картины.
я увожу с собой счастье и этот запах –
память о том, что я наконец простила.

глядя на небо истово голубое,
я возвращаю сердце своё кусками.
безотносительно сделанного тобою,
с благословением я тебя отпускаю.


20.3.19
 LA-Москва