Люблю любого тебя...

Мария Барыкина
Я так сильно люблю улыбку твою,
Ничего для меня в этот миг нет дороже.
Когда ты настоящий, такой мне родной,
Мой единственный, мой любимый до дрожи.

Я так сильно люблю, когда ты такой,
Пусть бываешь порой и невыносимым...
Но я всё равно остаюсь с тобой,
Мое сердце уже давно всё решило.

Я так сильно люблю любого тебя,
Потому что другого мне и не надо.
Потому что с тобой замирает душа,
Я счастливая, когда с тобой рядом!

Мария Барыкина