Не тяни

Константин Яхонтов
Не тяни на себя одеяло,
Не стяжай, не осилишь  всего,
Все равно будет этого мало,
Жизнь пройдет все равно, все равно…
Перед смертью окажешься голым,
Ни о чем и не спросит никто,
Где ты спрятал свои миллионы,
И в какое попал ты говно.
Как ты жил и кого ненавидел,
И кого ты любил – ерунда,
Жизнь отключат как это видео,
Вот и все, и тебе хана.
"Как хана, это что за ересь?
Кто отключит меня от сети?"
Просто долго не будет известий,
Станешь ты недоступным, прости…

20 марта 2019 г.