За всё, что в жизни не сбылось...

Дина Константинова 2
За всё, что в жизни не сбылось,
Кого судить?
Что стать любимой не пришлось,
Кого винить?
Кому мой горестный упрёк
За сумрак дня?
Кого корить, что твой порог
Не для меня?
За всё, что в жизни довелось
Мне испытать,
Что сердцу сладостно пришлось
Затрепетать,
Кому воздать, что тает звук
В костре золой?
Боготворить за сладость мук
Любви былой?