Мысли вслух 23

Юрий Мариненко
Мы,как прежде, не от мира,
Звук затвора карабина ,
На стене горит картина,
Я читаю вновь Шекспира.

Солнце светит, но не греет,
Сигарета быстро стлеет,
Ветер в спину вновь повеет,
И она сквозь тени реет...