Время плачущих снеговиков

Карелин Олег
Зима гостит, никак не нагостится,
А за окном торопит март - пора!
Заплачет снеговик - и испарится
Под натиском апрельского утра.

Бодрит природу солнце яро - "Ну же!"
И вот уже бредём до дома вброд,
И с крыш - капель! И всюду слякоть, лужи!
И верится, что лето всё ж - придёт.


         20.03.2019 г.