102 Покончил жизнь...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Покончил жизнь...

Имел ли право он на это?
Как видно, не читал- Завета...
Не выбрался он из "тумана".
Ушёл из жизни слишком рано.

А всё могло бы быть иначе,
Но он не справился с задачей...
Сам уничтожил труды- Бога!
Куда теперь его дорога?

На помощь не позвал он друга...
Была ли у него подруга?
Перечеркнул всю жизнь- напрасно...
Мне очень жаль таких несчастных.

До крайности дойти не сложно...
Но человеку, не всё - Можно!
Коль трудно, нужно помолиться,
Пусть в Храме будут слёзы литься.
Душа очистится- воспрянет,
И по другому на жизнь взглянет...

Коль тяжело и нету мочи,
Ты Господу себя доверь!
Тебя Он примет даже ночью...
К Нему всегда открыта -Дверь!

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Храни вас Бог! На всех дорогах...
На грязных, на чужих порогах...

Г.Ф.М    20.3.2018.