Не больно

Александр Погей
Мне не больно -
Угадай мой код,
И фривольно
Пропусти вперед.
Мне не важно -
Прав я или нет...
Это жажда
Отыскать ответ
Перед смертью...
Будто не всерьёз
Было больно
И смешно до слёз...