О стихах

Дина Константинова 2
Стихи мне хочется писать,
Чтоб мысль они будили,
Чтоб приходилось их решать,
Как в школе нас учили.
И рассуждать, и подключать
Своё воображенье.
Метафор ряд. Сравнений рать.
И олицетворенье.
Пусть мысль заляжет глубоко -
Я зык в строфе не скуден.
Стихи писались не легко -
Пусть чтенье трудным будет.