В ожидании зари

Светлана Лосева
Горят вдоль парка фонари.
Средь них луна –
                спокойным светом.
Дорожки в золото одеты.
Не долго ждать приход зари –
Морозный воздух раздвигая,
Ворвётся пламенем надежд.
Мой взор из-под крылатых вежд
Блеснёт, вновь чувствами играя!

19.02.2019