Вновь стою у твоего подъезда

Данил Шкляев
Вновь стою у твоего подъезда.
Дым в груди и дрожь в руках.
Жду тебя, моя невеста,
Улыбаясь, как дурак.
День весенний мгла сменила,
Звёзды трутся об чернила.
Свет из окон льётся дрожью,
Освещая чью-то рожу.
Отчего трясусь? — Не знаю.
Ты не выйдешь этой ночью.
Я смеюсь и умираю.