ты верь

Дед Ширай
Весна нам всё прощает,
деревья   и те
зимней спячки
оживают
 цветут цветы,
 бжола летает
 весеннее солнце на лице
в нас людей играет,
скоро лето нам придёт,
 за летом осень подоспеет
 плоды собрав,
 сватов к зиме послав,
 дочь свою весну
осеним дождиком
 невесту обнимая
слезу матери сдержав,
 ты верь в душе всегда
 прольется свет,
главное ты верь
 пока себе,
 дед