Поцелуем пленения

Алекс Василен
Мы с тобою коснулись весны,
Словно лебеди белые.
И цветы на лугах - это мы,
Птиц вернувшихся пение.

Солнца луч гладит край облаков.
Ароматы цветения...
Нас весна окунает в любовь
Поцелуем пленения.


      17.03.2019.