2713 Луна под окном. 20. 03. 19г

Юрий Рябов 3
Под окном снимал луну.
Ну и ну!
Вон и кратер на луне-
Представляется так мне.
Долго ль в голову вдолбить?
Можно там совсем не быть.
На ушах висит лапша...
А луна-то хороша!
Меньше, больше ли лапши,
Разбираться не спеши-
Хватит нам её с лихвой
Мне, тебе и нам с тобой!