Март

Ольга Клюева -Хмелева
Мартовские ноты,
Зазвучали впору,
С каждым днём всё громче,
Слышно с крыш домов.

Началось всё с капель
Хрусталей-сосулек,
Стал подвластен солнцу
Скользкий, гладкий лёд.

Весенние проталины
Журча ручьями звонкими,
Поддерживают птичий
Щебечущий  галдеж.






2019