Н. Точилину

Дина Константинова 2
А от встречи с тобой вдруг повеяло детством,
Рикошетом - скользнул драмкружок.
Встреча с прошлым - надёжное средство
Окунуться в него на часок,
Вспомнить просто, какими мы были.
Как смеялись любой чепухе,
Сколько важного всё же открыли:
Что надёжно - рука в руке,
Что предательство очень обидно,
Что нельзя подвести коллектив...
Ты, кружковское братство, как видно,
Жизни будущей всей лейтмотив.