Мысли вслух 24

Юрий Мариненко
Душу на полку, а сердце в коробку,
Но всё же без толку, как туфельки волку.
Зарыл всё поглубже и спрятал подальше,
Но мог и получше, ведь ранит как раньше.

И так же хожу, по серой земле,
Как прежде гляжу на дырку в крыле.
Побойся фортуны,беги от судьбы,
Ведь мы не свободны, мы те же рабы...