Правы ли?

Тамара Сащенко
Память ласкает мятными травами,
И не понятно - правы, не правы мы?
Стали мы левыми, были же правыми -
Мы же с тобой континентами правили!
Мы же с тобой в полушариях шарили,
Звёзды кидали  как яркие шарики -
Горы укрытые снежными шалями,
Нам не мешали и мы не мешали им...