Разруха

Евгений Рослик
В цехах здесь не гудят,
Станки, что стали в ряд,
И люди не спешат
Уж много дней подряд.

В заброшенных цехах
Покой и забытьё.
В не чищеных углах
Пыль, разное тряпьё.

Разруха здесь царит.
Повсюду крик души.
Здесь время не спешит
Лишь пауки в тиши.

20.03.2019