2714 Импичмент и... 20. 03. 19г

Юрий Рябов 3
Жена импичмент объявила,
К соседке в гости как сходила:
-"Одна, без мужа, не горюет,
Как говорится, в ус нет дует!

Нет ни претензий, ни скандала;
По Этой части не страдала-
Про Это всё давно забыла...
Хватает в месяц пачки мыла.

А за стиральный порошок
Её не хватит точно шок.
Носки у двери не стоят,
Стеклом бутылки не гремят.

Никто под боком не храпит,
Но ... без снотворного не спит-
Без этого ей не уснуть:
Всей прошлой жизни снится жуть".

У мужа голова так скоро треснет,
Он твёрдо объявил ей ... брексит.
И начались такие там дела...
Спасибо, скорая не подвела.