Мы

Денис Решетнёв
Я  может и рад тебе помочь
Не смотря что я устал и за окном ночь
Но вспоминаю твой злой взгляд глаза в глаза
Пожалуй сойду с этого пути - так жить нам нельзя

И презирая в себе все недостатки
Плывя с тобой под трудным течением
Помню как были наши первые минуты сладки
Из-за горького послевкусия наше "мы" под сомнением