Опасно!

Олег Бабинов
у сенного как у рынка
где горбушка и шарташка
где кончается ордынка
начинается бродвей
где трамвая остановка
там живёт моя наташка
там растёт моя морковка
я как та морская свинка
как копирка промокашка
выйду в африку за ней

как мороженка жувачка
голосит наш облцентр
калев таллин ленин с нами
на двоих её ломай
телевизор гонит центнер
витя валя витя валя
нас застукали мы валим
переулками дворами
а за нами как собачка
завывая за трамваем
приближается трамвай