Выход из тени

Саша Тюрик
Жизнь злодейка сети расставляет,
но друзья мои всегда со мной в пути.
В нашей жизни часто так бывает,
но сдаваться нам нельзя как не крути.

Мы должны всегда собою оставаться,
силу духа нам никак нельзя терять.
Рождены мы,что-бы всюду прорываться,
оступаться на крою и вновь взлетать.

ПРИПЕВ:
Мой выход из тени,к намеченной цели,
врагам всем назло,чтоб в жизни везло.
Подъём по ступени,не встав на колени,
пройду я свой путь,с него не свернуть.

Мой выход из тени,к намеченной цели,
Всевышний ведёт и только вперёд.
Пройду по ступени,не встав на колени,
и встречу рассвет,оставив свой след.

В этой жизни нам везет порой не часто,
но пройти должны мы путь свой до конца.
Всё что сделано,оно ведь не напрасно,
день придёт и вспомнят наши голоса.

Жизнь злодейка сети расставляет,
но друзья мои всегда со мной в пути.
В нашей жизни часто так бывает,
но сдаваться нам нельзя как не крути.